Перейти к содержимому
Byte

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Alex сказал:

а где это ты в черепашек играешь?) сингл? Или это серверок какой-то чей-то? Таум даже есть.

Захостил себе сервер что бы с друзьями поиграть)

Любой, кто хочет поиграть вместе с нами может написать мне в личку, я дам айпи. У нас просто сервер без плагинов и всего такого, да и вайтлиста нет, так что на широкую публику айпи выкладывать не рискну))

Поделиться сообщением

@vx13 Кстати, знаешь, что вчера было?) Короче, напихал же я, значит, магии на сервер, текстуры, подстроил там все, радовался даже немного... но не долго, как оказалось. У нас же все абсолютно набалдаши разрешены, они пофикшены, не грифят и пр. И что-то меня дернуло надеть набалдаш "Перемещение" из ТаумикТинкерера, и клацнуть по солнечной панельке из омки:D .... В общем, не смог тинкерер переварить и скушать модельку солярки и с грохотом я крашнулся.

У меня бомбануло тогда так не по-детски, что чуть на орбиту околоземную не улетел, снес, в общем всю магию к чертям собачим в тот же миг. Не знаю, может пару дней и отойду, возможно.... очень хотелось таум исключительно из-за красивого шмота клериков и удивительных декорных огоньков нитора, чисто в целях декора хотел таум на сервер. Но сейчас начинаю понимать, что хочу исключительно только АЕ, ИК, и ОС с омкой и др. аддонами. Больше никакой грязи.

И это еще не всё. Набалдаш был последней каплей.  Но буквально за 15 минут до краша с набалдашем я роботу дал материальную пушку АЕ. И что произошло, как ты думаешь? Оказывается, робот пуляет этой МЕ пушкой с относительной координаты 0,1,0, то есть пушка как бы в руках визуально у робота, но на самом деле она на макушке над роботом, выше робота на 1 блок. И если выполнить robot.useDown() , то робот сам себя сносит, и что самое интересное, вместе с пушкой робот исчезает бесследно. Вообще наглухо. Полностью. Никакого дропа. Как будто его и не было никогда и не существовало в природе. Честно говоря, даже майн вчера хотел удалить, настолько он уже меня залюбил.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Alex сказал:

Оказывается, робот пуляет этой МЕ пушкой с относительной координаты 0,1,0, то есть пушка как бы в руках визуально у робота, но на самом деле она на макушке над роботом, выше робота на 1 блок. И если выполнить robot.useDown() , то робот сам себя сносит, и что самое интересное, вместе с пушкой робот исчезает бесследно. Вообще наглухо. Полностью. Никакого дропа.

Хорошая альтернатива карте саморазрушения из Computronics. Возьму на заметку. Если нет свободного слота для карты, то можно таскать с собой материальную пушку.

Поделиться сообщением

10 минут назад, eu_tomat сказал:

альтернатива карте саморазрушения из Computronics

эта карта отключена. Взрыв от нее игнорил приват. Так что никакой альтернативы МЕ пушке пока нет, скорее всего:)

Поделиться сообщением

46 минут назад, Alex сказал:

@vx13 Кстати, знаешь, что вчера было?) Короче, напихал же я, значит, магии на сервер, текстуры, подстроил там все, радовался даже немного... но не долго, как оказалось. У нас же все абсолютно набалдаши разрешены, они пофикшены, не грифят и пр. И что-то меня дернуло надеть набалдаш "Перемещение" из ТаумикТинкерера, и клацнуть по солнечной панельке из омки:D .... В общем, не смог тинкерер переварить и скушать модельку солярки и с грохотом я крашнулся.

У меня бомбануло тогда так не по-детски, что чуть на орбиту околоземную не улетел, снес, в общем всю магию к чертям собачим в тот же миг. Не знаю, может пару дней и отойду, возможно.... очень хотелось таум исключительно из-за красивого шмота клериков и удивительных декорных огоньков нитора, чисто в целях декора хотел таум на сервер. Но сейчас начинаю понимать, что хочу исключительно только АЕ, ИК, и ОС с омкой и др. аддонами. Больше никакой грязи.

И это еще не всё. Набалдаш был последней каплей.  Но буквально за 15 минут до краша с набалдашем я роботу дал материальную пушку АЕ. И что произошло, как ты думаешь? Оказывается, робот пуляет этой МЕ пушкой с относительной координаты 0,1,0, то есть пушка как бы в руках визуально у робота, но на самом деле она на макушке над роботом, выше робота на 1 блок. И если выполнить robot.useDown() , то робот сам себя сносит, и что самое интересное, вместе с пушкой робот исчезает бесследно. Вообще наглухо. Полностью. Никакого дропа. Как будто его и не было никогда и не существовало в природе. Честно говоря, даже майн вчера хотел удалить, настолько он уже меня залюбил.

Це моды.

Поделиться сообщением

@eu_tomat кстати, извини, я тебя обманул немного. Видимо, наверно, когда-то в последних версиях КТ убрали блок.дестроер у селф.деструктора. Робот только сам себя взрывает с красивым облачком дыма. Миру он урон не наносит вроде сейчас.  Но когда он, как кусок динамита взрывался, и блоки разрушал, он приват игнорил. Но это было когда-то.

Поделиться сообщением

5 минут назад, whiskas сказал:

Житель из форестри принмает принцесу без меты тоесть робот не может жителю никакую принцусу продать.

хммм. Печально. А это критично? А может тогда просто отрубим их к чертям собачим. может просто сделать кастомную деревню из НПС? Там же и диалоги и шмот и всё красиво. А ассортимент взять один в один из ванили и даже больше. И игрок с ними нормально работает. И кастом НПС и нбт видят и мету и прочее прочее.
Может тогда в топку это ванильное селянство забагованное?:) Как считаешь?

Все равно эти поселки ванильные облутают за день и разгрифят и разбомбят, и только грязь будет на сервере.

Поделиться сообщением

Я думаю забей болт и хай торгуют как хотят.

image.png.cefd5ab8206e57c18ef4d3c52db87bf9.png

еще 1 трейд

Изменено пользователем whiskas

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alex сказал:

Может тогда в топку это ванильное селянство забагованное?

Я б хотел наобород добавить 1000 разных жителей ради того что б можна было ними торговать)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, whiskas сказал:

Я думаю забей болт и хай торгуют как хотят.

ну можно и так сделать. Так проще))))

3 минуты назад, whiskas сказал:

еще 1 трейд

а что это? а кстати, ты когда наводишь у жителя на товар, оно там что-то пишет, что это за пчела в вавле?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whiskas сказал:

Я б хотел наобород добавить 1000 разных жителей ради того что б можна было ними торговать)

каких именно жителей добавить? ванильных чтобы больше было или каких?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alex сказал:

каких именно жителей добавить?

да таких модов нету нажаль, типо сделать модик на 1000 развидностей жителей. Типо как Форестри добавляет свого жителя также и добавить жителей на все вкуcы. Типо житель что меняет руду на слитки, житель что делает компоненты из АЕ дешевле, житель что перерабатывает уран и переработаные стержни и тд

Но понятно что сделать баланс)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alex сказал:

а кстати, ты когда наводишь у жителя на товар, оно там что-то пишет, что это за пчела в вавле?

Пчела без меты, тоесть пчела без никакова вида. Впринципе я знаю как такую сделать, но это багоюз будет

Поделиться сообщением

Только что, whiskas сказал:

Типо как Форестри добавляет свого жителя также и добавить жителей на все вкуcы. Типо житель что меняет руду на слитки, житель что делает компоненты из АЕ дешевле, житель что перерабатывает уран и переработаные стержни и тд

а на кастом нпс разве это нельзя сделать? Там же условий куча, можно сделать, что тебе нужно пройти пару квестов или набрать репу, прежде чем торговать с данным жителем. Житель нпс может торговать только в определенное время, кулдауны есть торговли, одень кастом нпс в шмот пасечника и пусть он тебе "мед" перерабатывает в слитки. какие проблемы.

Можно сделать кузнеца, который "выковывает" тебе кирку из зуба дракона при опредеооенных условиях, квестах или торговли. И их можно миллиард сделать разных, какие проблемы, было бы время и желание самое главное.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whiskas сказал:

Пчела без меты, то есть пчела без никакова вида. В принципе я знаю как такую сделать, но это багоюз будет

дак вот о чем я тебе и толкую. Ванильные жители сраные - это багоюз на багоюзе. Что они продают и как попало...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alex сказал:

дак вот о чем я тебе и толкую. Ванильные жители сраные - это багоюз на багоюзе. Что они продают и как попало...

Ванильные жители не имбовые, а такто делать своих НПСшек тупо ибо 1) лень, 2) кто будет баланс придумувать 3) лень опьять 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whiskas сказал:

Ванильные жители не имбовые, а такто делать своих НПСшек тупо ибо 1) лень, 2) кто будет баланс придумувать 3) лень опьять 

вот именно, что лень. Это единственная причина))) Так бы давно уже отрубил ванильщиков торговых:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alex сказал:

а на кастом нпс разве это нельзя сделать?

А разве роботы умеют торговать NPС?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, eu_tomat сказал:

А разве роботы умеют торговать NPС?

нет, вряд ли. Возможно, может умеют из диванРПГ торговцами торговать, но это тоже не факт

Поделиться сообщением

А дрон может юзать лазер из ИК? Или дрон не может ничего юзать? я просто никогда их не трогал а они меня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...