Asummonster 592 Опубликовано: 7 апреля, 2020 27 минут назад, Alex сказал: а где это ты в черепашек играешь?) сингл? Или это серверок какой-то чей-то? Таум даже есть. Захостил себе сервер что бы с друзьями поиграть) Любой, кто хочет поиграть вместе с нами может написать мне в личку, я дам айпи. У нас просто сервер без плагинов и всего такого, да и вайтлиста нет, так что на широкую публику айпи выкладывать не рискну)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 7 апреля, 2020 @vx13 Кстати, знаешь, что вчера было?) Короче, напихал же я, значит, магии на сервер, текстуры, подстроил там все, радовался даже немного... но не долго, как оказалось. У нас же все абсолютно набалдаши разрешены, они пофикшены, не грифят и пр. И что-то меня дернуло надеть набалдаш "Перемещение" из ТаумикТинкерера, и клацнуть по солнечной панельке из омки .... В общем, не смог тинкерер переварить и скушать модельку солярки и с грохотом я крашнулся. У меня бомбануло тогда так не по-детски, что чуть на орбиту околоземную не улетел, снес, в общем всю магию к чертям собачим в тот же миг. Не знаю, может пару дней и отойду, возможно.... очень хотелось таум исключительно из-за красивого шмота клериков и удивительных декорных огоньков нитора, чисто в целях декора хотел таум на сервер. Но сейчас начинаю понимать, что хочу исключительно только АЕ, ИК, и ОС с омкой и др. аддонами. Больше никакой грязи. И это еще не всё. Набалдаш был последней каплей. Но буквально за 15 минут до краша с набалдашем я роботу дал материальную пушку АЕ. И что произошло, как ты думаешь? Оказывается, робот пуляет этой МЕ пушкой с относительной координаты 0,1,0, то есть пушка как бы в руках визуально у робота, но на самом деле она на макушке над роботом, выше робота на 1 блок. И если выполнить robot.useDown() , то робот сам себя сносит, и что самое интересное, вместе с пушкой робот исчезает бесследно. Вообще наглухо. Полностью. Никакого дропа. Как будто его и не было никогда и не существовало в природе. Честно говоря, даже майн вчера хотел удалить, настолько он уже меня залюбил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 158 Опубликовано: 7 апреля, 2020 11 минуту назад, Alex сказал: Оказывается, робот пуляет этой МЕ пушкой с относительной координаты 0,1,0, то есть пушка как бы в руках визуально у робота, но на самом деле она на макушке над роботом, выше робота на 1 блок. И если выполнить robot.useDown() , то робот сам себя сносит, и что самое интересное, вместе с пушкой робот исчезает бесследно. Вообще наглухо. Полностью. Никакого дропа. Хорошая альтернатива карте саморазрушения из Computronics. Возьму на заметку. Если нет свободного слота для карты, то можно таскать с собой материальную пушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 7 апреля, 2020 10 минут назад, eu_tomat сказал: альтернатива карте саморазрушения из Computronics эта карта отключена. Взрыв от нее игнорил приват. Так что никакой альтернативы МЕ пушке пока нет, скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 542 Опубликовано: 7 апреля, 2020 46 минут назад, Alex сказал: @vx13 Кстати, знаешь, что вчера было?) Короче, напихал же я, значит, магии на сервер, текстуры, подстроил там все, радовался даже немного... но не долго, как оказалось. У нас же все абсолютно набалдаши разрешены, они пофикшены, не грифят и пр. И что-то меня дернуло надеть набалдаш "Перемещение" из ТаумикТинкерера, и клацнуть по солнечной панельке из омки .... В общем, не смог тинкерер переварить и скушать модельку солярки и с грохотом я крашнулся. У меня бомбануло тогда так не по-детски, что чуть на орбиту околоземную не улетел, снес, в общем всю магию к чертям собачим в тот же миг. Не знаю, может пару дней и отойду, возможно.... очень хотелось таум исключительно из-за красивого шмота клериков и удивительных декорных огоньков нитора, чисто в целях декора хотел таум на сервер. Но сейчас начинаю понимать, что хочу исключительно только АЕ, ИК, и ОС с омкой и др. аддонами. Больше никакой грязи. И это еще не всё. Набалдаш был последней каплей. Но буквально за 15 минут до краша с набалдашем я роботу дал материальную пушку АЕ. И что произошло, как ты думаешь? Оказывается, робот пуляет этой МЕ пушкой с относительной координаты 0,1,0, то есть пушка как бы в руках визуально у робота, но на самом деле она на макушке над роботом, выше робота на 1 блок. И если выполнить robot.useDown() , то робот сам себя сносит, и что самое интересное, вместе с пушкой робот исчезает бесследно. Вообще наглухо. Полностью. Никакого дропа. Как будто его и не было никогда и не существовало в природе. Честно говоря, даже майн вчера хотел удалить, настолько он уже меня залюбил. Це моды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 7 апреля, 2020 @eu_tomat кстати, извини, я тебя обманул немного. Видимо, наверно, когда-то в последних версиях КТ убрали блок.дестроер у селф.деструктора. Робот только сам себя взрывает с красивым облачком дыма. Миру он урон не наносит вроде сейчас. Но когда он, как кусок динамита взрывался, и блоки разрушал, он приват игнорил. Но это было когда-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 5 мая, 2020 5 минут назад, whiskas сказал: Житель из форестри принмает принцесу без меты тоесть робот не может жителю никакую принцусу продать. хммм. Печально. А это критично? А может тогда просто отрубим их к чертям собачим. может просто сделать кастомную деревню из НПС? Там же и диалоги и шмот и всё красиво. А ассортимент взять один в один из ванили и даже больше. И игрок с ними нормально работает. И кастом НПС и нбт видят и мету и прочее прочее. Может тогда в топку это ванильное селянство забагованное? Как считаешь? Все равно эти поселки ванильные облутают за день и разгрифят и разбомбят, и только грязь будет на сервере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiskas 144 Опубликовано: 5 мая, 2020 (изменено) Я думаю забей болт и хай торгуют как хотят. еще 1 трейд Изменено 5 мая, 2020 пользователем whiskas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiskas 144 Опубликовано: 5 мая, 2020 3 минуты назад, Alex сказал: Может тогда в топку это ванильное селянство забагованное? Я б хотел наобород добавить 1000 разных жителей ради того что б можна было ними торговать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 5 мая, 2020 3 минуты назад, whiskas сказал: Я думаю забей болт и хай торгуют как хотят. ну можно и так сделать. Так проще)))) 3 минуты назад, whiskas сказал: еще 1 трейд а что это? а кстати, ты когда наводишь у жителя на товар, оно там что-то пишет, что это за пчела в вавле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 5 мая, 2020 1 минуту назад, whiskas сказал: Я б хотел наобород добавить 1000 разных жителей ради того что б можна было ними торговать) каких именно жителей добавить? ванильных чтобы больше было или каких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiskas 144 Опубликовано: 5 мая, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Alex сказал: каких именно жителей добавить? да таких модов нету нажаль, типо сделать модик на 1000 развидностей жителей. Типо как Форестри добавляет свого жителя также и добавить жителей на все вкуcы. Типо житель что меняет руду на слитки, житель что делает компоненты из АЕ дешевле, житель что перерабатывает уран и переработаные стержни и тд Но понятно что сделать баланс) Изменено 5 мая, 2020 пользователем whiskas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiskas 144 Опубликовано: 5 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, Alex сказал: а кстати, ты когда наводишь у жителя на товар, оно там что-то пишет, что это за пчела в вавле? Пчела без меты, тоесть пчела без никакова вида. Впринципе я знаю как такую сделать, но это багоюз будет Изменено 5 мая, 2020 пользователем whiskas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 5 мая, 2020 Только что, whiskas сказал: Типо как Форестри добавляет свого жителя также и добавить жителей на все вкуcы. Типо житель что меняет руду на слитки, житель что делает компоненты из АЕ дешевле, житель что перерабатывает уран и переработаные стержни и тд а на кастом нпс разве это нельзя сделать? Там же условий куча, можно сделать, что тебе нужно пройти пару квестов или набрать репу, прежде чем торговать с данным жителем. Житель нпс может торговать только в определенное время, кулдауны есть торговли, одень кастом нпс в шмот пасечника и пусть он тебе "мед" перерабатывает в слитки. какие проблемы. Можно сделать кузнеца, который "выковывает" тебе кирку из зуба дракона при опредеооенных условиях, квестах или торговли. И их можно миллиард сделать разных, какие проблемы, было бы время и желание самое главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 5 мая, 2020 2 минуты назад, whiskas сказал: Пчела без меты, то есть пчела без никакова вида. В принципе я знаю как такую сделать, но это багоюз будет дак вот о чем я тебе и толкую. Ванильные жители сраные - это багоюз на багоюзе. Что они продают и как попало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiskas 144 Опубликовано: 5 мая, 2020 1 минуту назад, Alex сказал: дак вот о чем я тебе и толкую. Ванильные жители сраные - это багоюз на багоюзе. Что они продают и как попало... Ванильные жители не имбовые, а такто делать своих НПСшек тупо ибо 1) лень, 2) кто будет баланс придумувать 3) лень опьять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 5 мая, 2020 1 минуту назад, whiskas сказал: Ванильные жители не имбовые, а такто делать своих НПСшек тупо ибо 1) лень, 2) кто будет баланс придумувать 3) лень опьять вот именно, что лень. Это единственная причина))) Так бы давно уже отрубил ванильщиков торговых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 158 Опубликовано: 5 мая, 2020 6 минут назад, Alex сказал: а на кастом нпс разве это нельзя сделать? А разве роботы умеют торговать NPС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 5 мая, 2020 1 минуту назад, eu_tomat сказал: А разве роботы умеют торговать NPС? нет, вряд ли. Возможно, может умеют из диванРПГ торговцами торговать, но это тоже не факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiskas 144 Опубликовано: 5 мая, 2020 (изменено) А дрон может юзать лазер из ИК? Или дрон не может ничего юзать? я просто никогда их не трогал а они меня Изменено 5 мая, 2020 пользователем whiskas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах