whiskas 144 Опубликовано: 2 мая, 2019 15 часов назад, eu_tomat сказал: Это относилось к заполнению "крестиками" бесконечной плоскости... ++ Так и есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 3 мая, 2019 17 часов назад, Asior сказал: прогляди внимательно код на ОС. Тут есть такая противная бага, при копировании копируются лишние символы. Кидаем ботинки в @cyber01 какие еще лишние символы из интернета? Вы о чем?:) Что еще за противная бага? все там нормально. Все работает. Кириллица тоже НЕ попала случайно никуда в код туда, куда не надо. Скрытый текст @yura0138 Ради интереса скопировал код с сайта, через edit инсертнул, сохранил, запустил, всё работает. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura0138 Автор темы 4 Опубликовано: 3 мая, 2019 Не знаю как у вас, но у меня и ещё одного человека при копировании кода, команды и т.д. иногда посреди кода появляются знаки вопроса, ради эксперимента вставил команду в блокнот, она оказалась с меньшим шрифтом чем весь текст, при вставке в редакторе яндекс браузера посреди команды появляются квадраты с мелкими буквами внутри, слишком неразборчивыми что-бы их разглядеть, первый раз столкнулся при копировании команды загрузки с пастебина программы для 3д печати.... блокнот кстати ругается на попытку сохранения этого о том что в нем Юникод, и он не сохранится.... я просто загружаю на пасту и не морочуюсь с этим.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 3 мая, 2019 @yura0138 в программке Асиора нет никакого юникода. И забудь про блокнот Есть же нормальные текстовые редакторы, например notepad++, sublime text и прочие. Никуда никакие квадратики и знаки вопроса не должны копироваться, это что-то ты не так делаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura0138 Автор темы 4 Опубликовано: 3 мая, 2019 @Alex я блокнотом редко пользуюсь, только ради эксперимента и использовал его:) с яндексом мне привычнее, а код действительно копируется не так, я скрины через пару часиков скину, сейчас возможности нету, заадно проверю, может глюк какой:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 3 мая, 2019 1 час назад, yura0138 сказал: а код действительно копируется не так, я скрины через пару часиков скину ок. Даже интересно стало, как это он неправильно копируется:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asior 586 Опубликовано: 3 мая, 2019 2 часа назад, Alex сказал: ок. Даже интересно стало, как это он неправильно копируется:) Так же подтверждаю. Иногда копируется с непонятными символами, которые ОС не в состоянии обработать. Щас у меня копируется все нормально, но у меня стоит копирование через приложение. Скрытый текст А вот как повторить эту ошибку я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura0138 Автор темы 4 Опубликовано: 4 мая, 2019 магия какая-то, вроде копировал и вставлял те-же проблемные команды, но они вставились как надо.... в следующий раз заранее скрины делать буду.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura0138 Автор темы 4 Опубликовано: 4 мая, 2019 (изменено) а, не, снова эта странность появилась, вроде уже копировал этот код без всяких ошибок, и тут вылезло.... что интересно, вопрос отказался стираться:) Изменено 4 мая, 2019 пользователем yura0138 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 158 Опубликовано: 5 мая, 2019 @yura0138 В какой операционке так происходит? Откуда и куда копируется? Как копируется? Желательно описать последовательность действий по шагам. У меня под win7 копируется из chrome в блокнот без ошибок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiskas 144 Опубликовано: 5 мая, 2019 Иногда я копирую и вставляется оно з символами '?' вместо пробелов но ОС принимает их как пробелы. А иногда копируется так что когда вставляеш краш выдает в компе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 5 мая, 2019 17 минут назад, whiskas сказал: Иногда я копирую и вставляется оно з символами '?' вместо пробелов но ОС принимает их как пробелы. какая версия мода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiskas 144 Опубликовано: 5 мая, 2019 34 минуты назад, Alex сказал: какая версия мода? давно не играл, не могу уточнить( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura0138 Автор темы 4 Опубликовано: 6 мая, 2019 7 часов назад, eu_tomat сказал: @yura0138 В какой операционке так происходит? Откуда и куда копируется? Как копируется? Желательно описать последовательность действий по шагам. У меня под win7 копируется из chrome в блокнот без ошибок. Обыкновенная Windows 7, копируется с яндекс браузера или с Mozilla Firefox, насчёт сайта не уверен, ибо что-то копирую для ОС только с вашего сайта, копируется в майнкрафт 1.7.10 в ПК или в робота, версия мода 1.6.2.12, Последовательность: Выделяю, нажимаю ctrl+c либо ПКМ и копировать(ошибки появляются, с обоими способами), перехожу в майнкрафт, захожу в ПК или в робота, нажимаю insert, всё..... и тут бывает по разному, либо есть ошибки, либо нету, это бывает как в сингле, так и на сервер..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 6 мая, 2019 9 часов назад, whiskas сказал: давно не играл, не могу уточнить( ну а зачем тогда пишешь про ос,что ты что-то куда-то копируешь и крашится ос))) просто разговор решил подержать? 4 часа назад, yura0138 сказал: Выделяю, нажимаю ctrl+c либо ПКМ и копировать(ошибки появляются, с обоими способами), перехожу в майнкрафт, захожу в ПК или в робота, нажимаю insert, всё... и тут бывает по разному, либо есть ошибки, либо нету с похожей проблемой нашел в поисковике только одного человека в рунете. Теперь вас двоеНе знаю, поможет ли тебе это, но вот этот вопрос https://otvet.mail.ru/question/85685934 п.с. а почему, кстати, такая старенькая версия мода ОС? Это твоя сборка, или это ты где-то играешь на каком-то проекте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura0138 Автор темы 4 Опубликовано: 6 мая, 2019 (изменено) 8 минут назад, Alex сказал: https://otvet.mail.ru/question/85685934 я видел это, не та у меня проблема, просто в копируемом тексте иногда в нём внезапно появляется что-то, что ОС не может определить, т.к копирую в основном что-то с вашего сайта для ОС, то не знаю, с вашим сайтом проблема или нет....,да и не только у меня одного такое, ещё у нескольких человек с разных проектов.... м-да, с обсуждения проги для реактора мы перешли на обсуждение ошибок при копировании.... Изменено 6 мая, 2019 пользователем yura0138 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 6 мая, 2019 34 минуты назад, yura0138 сказал: м-да, с обсуждения проги для реактора мы перешли на обсуждение ошибок при копировании.... просто это намного интереснее, чем реактор Мне просто интересно понять, что там у тебя происходит. 34 минуты назад, yura0138 сказал: с вашим сайтом проблема или нет.... а какая может быть проблема с сайтом? Это просто текстовый документ. Лично я никогда не сталкивался за свою жизнь с таким явлением, что скопированный текст с любого сайта вставляется потом из буфера обмена куда-то частично с вопросиками. Он у тебя только в ОС иногда с вопросиками вставляется, или еще куда-то. И что значит, то есть ошибки то нет? То есть при одном и том же копировании куска текста с сайта у тебя то появляются ошибки, то не появляются? Или как это у тебя происходит? Как это работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura0138 Автор темы 4 Опубликовано: 6 мая, 2019 24 минуты назад, Alex сказал: а какая может быть проблема с сайтом? Это просто текстовый документ. Лично я никогда не сталкивался за свою жизнь с таким явлением, что скопированный текст с любого сайта вставляется потом из буфера обмена куда-то частично с вопросиками. Он у тебя только в ОС иногда с вопросиками вставляется, или еще куда-то. И что значит, то есть ошибки то нет? То есть при одном и том же копировании куска текста с сайта у тебя то появляются ошибки, то не появляются? Или как это у тебя происходит? если бы эта проблема была везде, а не только в ОС, я бы и не заикался, а насчёт то есть, то нету, тоже странность, копировал код карьера, он встал нормально, через какое-то время снова скопировал, вставил в другого робота, появились эти вопросики....(может винда виновата? эхх... пора на 10-ку переходить....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 6 мая, 2019 14 минуты назад, yura0138 сказал: если бы эта проблема была везде, а не только в ОС, я бы и не заикался то есть проблема появляется только тогда, когда в ОС вставляешь скопированный текст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura0138 Автор темы 4 Опубликовано: 6 мая, 2019 5 часов назад, Alex сказал: то есть проблема появляется только тогда, когда в ОС вставляешь скопированный текст? да, при заливке на пасту, или вставке куда-либо всё нормально, а при вставке в ОС или в блокнот у 1-ого вопросы, а 2-ой ругается на юникод.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах