Перейти к содержимому
yura0138

Программа "Очень много электричества"

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, eu_tomat сказал:

Это относилось к заполнению "крестиками" бесконечной плоскости...

++

Так и есть)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Asior сказал:

прогляди внимательно код на ОС. Тут есть такая противная бага, при копировании копируются лишние символы.

Кидаем ботинки в @cyber01

какие еще лишние символы из интернета? Вы о чем?:) Что еще за противная бага? все там нормально. Все работает. Кириллица тоже НЕ попала случайно никуда в код туда, куда не надо.

Скрытый текст

vaX6HSr.png

@yura0138 Ради интереса скопировал код с сайта, через edit инсертнул, сохранил, запустил, всё работает. 

Скрытый текст

Kl8kpo2.png

dkRCy6V.png

Поделиться сообщением

Не знаю как у вас, но у меня и ещё одного человека при копировании кода, команды и т.д. иногда посреди кода появляются знаки вопроса, ради эксперимента вставил команду в блокнот, она оказалась с меньшим шрифтом чем весь текст, при вставке в редакторе яндекс браузера посреди команды появляются квадраты с мелкими буквами внутри, слишком неразборчивыми что-бы их разглядеть, первый раз столкнулся при копировании команды загрузки с пастебина программы для 3д печати.... блокнот кстати ругается на попытку сохранения этого о том что в нем Юникод, и он не сохранится.... я просто загружаю на пасту и не морочуюсь с этим.... 

Поделиться сообщением

@yura0138 в программке Асиора нет никакого юникода. И забудь про блокнот:) Есть же нормальные текстовые редакторы, например notepad++, sublime text и прочие. Никуда никакие квадратики и знаки вопроса не должны копироваться, это что-то ты не так делаешь.

Поделиться сообщением

@Alex я блокнотом редко пользуюсь, только ради эксперимента и использовал его:) с яндексом мне привычнее, а код действительно копируется не так, я скрины через пару часиков скину, сейчас возможности нету, заадно проверю, может глюк какой:) 

Поделиться сообщением

1 час назад, yura0138 сказал:

а код действительно копируется не так, я скрины через пару часиков скину

ок. Даже интересно стало, как это он неправильно копируется:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alex сказал:

ок. Даже интересно стало, как это он неправильно копируется:)

Так же подтверждаю. Иногда копируется с непонятными символами, которые ОС не в состоянии обработать. Щас у меня копируется все нормально, но у меня стоит копирование через приложение.

Скрытый текст

jQHlwN4.png

А вот как повторить эту ошибку я хз.

Поделиться сообщением

магия какая-то, вроде копировал и вставлял те-же проблемные команды, но они вставились как надо....

в следующий раз заранее скрины делать буду....

Поделиться сообщением

а, не, снова эта странность появилась, вроде уже копировал этот код без всяких ошибок, и тут вылезло.... что интересно, вопрос отказался стираться:)

21.PNG

19.PNG

20.PNG

18.PNG

Изменено пользователем yura0138

Поделиться сообщением

@yura0138 В какой операционке так происходит? Откуда и куда копируется? Как копируется? Желательно описать последовательность действий по шагам. У меня под win7 копируется из chrome в блокнот без ошибок.

Поделиться сообщением

Иногда я копирую и вставляется оно з символами '?' вместо пробелов но ОС принимает их как пробелы.

А иногда копируется так что когда вставляеш краш выдает в компе)

Поделиться сообщением

17 минут назад, whiskas сказал:

Иногда я копирую и вставляется оно з символами '?' вместо пробелов но ОС принимает их как пробелы.

какая версия мода?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Alex сказал:

какая версия мода?

давно не играл, не могу уточнить(

Поделиться сообщением

7 часов назад, eu_tomat сказал:

@yura0138 В какой операционке так происходит? Откуда и куда копируется? Как копируется? Желательно описать последовательность действий по шагам. У меня под win7 копируется из chrome в блокнот без ошибок.

Обыкновенная Windows 7, копируется с яндекс браузера или с Mozilla Firefox, насчёт сайта не уверен, ибо что-то копирую для ОС только с вашего сайта, копируется в майнкрафт 1.7.10 в ПК или в робота, версия мода 1.6.2.12,

Последовательность:

Выделяю, нажимаю ctrl+c либо ПКМ и копировать(ошибки появляются, с обоими способами), перехожу в майнкрафт, захожу в ПК или в робота, нажимаю insert, всё..... и тут бывает по разному, либо есть ошибки, либо нету, это бывает как в сингле, так и на сервер..... 

Поделиться сообщением

9 часов назад, whiskas сказал:

давно не играл, не могу уточнить(

ну а зачем тогда пишешь про ос,что ты что-то куда-то копируешь и крашится ос))) просто разговор решил подержать?

4 часа назад, yura0138 сказал:

Выделяю, нажимаю ctrl+c либо ПКМ и копировать(ошибки появляются, с обоими способами), перехожу в майнкрафт, захожу в ПК или в робота, нажимаю insert, всё...  и тут бывает по разному, либо есть ошибки, либо нету

с похожей проблемой нашел в поисковике только одного человека в рунете. Теперь вас двое:)Не знаю, поможет ли тебе это, но вот этот вопрос https://otvet.mail.ru/question/85685934

п.с. а почему, кстати, такая старенькая версия мода ОС? Это твоя сборка, или это ты где-то играешь на каком-то проекте?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alex сказал:

я видел это, не та у меня проблема, просто в копируемом тексте иногда в нём внезапно появляется что-то, что ОС не может определить, т.к копирую в основном что-то с вашего сайта для ОС, то не знаю, с вашим сайтом проблема или нет....,да и не только у меня одного такое, ещё у нескольких человек с разных проектов....

м-да, с обсуждения проги для реактора мы перешли на обсуждение ошибок при копировании....

Изменено пользователем yura0138

Поделиться сообщением

34 минуты назад, yura0138 сказал:

м-да, с обсуждения проги для реактора мы перешли на обсуждение ошибок при копировании....

просто это намного интереснее, чем реактор:)

Мне просто интересно понять, что там у тебя происходит.

34 минуты назад, yura0138 сказал:

с вашим сайтом проблема или нет....

а какая может быть проблема с сайтом? Это просто текстовый документ. Лично я никогда не сталкивался за свою жизнь с таким явлением, что скопированный текст с любого сайта вставляется потом из буфера обмена куда-то частично с вопросиками. Он у тебя только в ОС иногда с вопросиками вставляется, или еще куда-то. И что значит, то есть ошибки то нет? То есть при одном и том же копировании куска текста с сайта у тебя то появляются ошибки, то не появляются? Или как это у тебя происходит? Как это работает?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Alex сказал:

а какая может быть проблема с сайтом? Это просто текстовый документ. Лично я никогда не сталкивался за свою жизнь с таким явлением, что скопированный текст с любого сайта вставляется потом из буфера обмена куда-то частично с вопросиками. Он у тебя только в ОС иногда с вопросиками вставляется, или еще куда-то. И что значит, то есть ошибки то нет? То есть при одном и том же копировании куска текста с сайта у тебя то появляются ошибки, то не появляются? Или как это у тебя происходит?

если бы эта проблема была везде, а не только в ОС, я бы и не заикался, а насчёт то есть, то нету, тоже странность, копировал код карьера, он встал нормально, через какое-то время снова скопировал, вставил в другого робота, появились эти вопросики....(может винда виновата? эхх... пора на 10-ку переходить....)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, yura0138 сказал:

если бы эта проблема была везде, а не только в ОС, я бы и не заикался

то есть проблема появляется только тогда, когда  в ОС вставляешь скопированный текст?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alex сказал:

то есть проблема появляется только тогда, когда  в ОС вставляешь скопированный текст?

да, при заливке на пасту, или вставке куда-либо всё нормально, а при вставке в ОС или в блокнот у 1-ого вопросы, а 2-ой ругается на юникод....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...